Ingredientes:
Para el pan:
175 grs. Agua.
20 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
360 grs. Harina de fuerza.
5 grs. Sal.
Yo doble las cantidades para que me saliera más grande para hacer el pesebre.
Para aprovechar el pan que tenia congelado de hacer el pesebre o que se nos ha quedado de un día para otro.
Jamón serrano.
Habas tiernas.
Tomate rallado.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Estos son los trozos que le quité para hacer el pesebre.
El trozo que le quité.
Lo he cortado en lonchas no muy finas y lo congelé para cuando me hiciera falta, este sin corteza, que es la parte de dentro del hueco del pesebre.
Y estos la parte de fuera.
Los he sacado para descongelar 3 o 4 horas antes de hacerlos.
Los he puesto en la bandeja.
Con aceite de oliva.
Para la estufa.
Ya está tostadito.
Le ponemos encima el tomate rallado, el jamón y con las habas tiernas, un manjar.
Listo para comer.
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