domingo, 13 de marzo de 2016

Mini tarta huesitos con barquillos de nata y chocolate con cobertura de nutella.

 Tarta muy rápida de hacer para un día de esos que no tenias nada y se presenta tomar un café con algo dulce.


Ingredientes:

3 barquillos de nata.
3 barquillos de chocolate.
Nutella.

Para decorar:
60 grs. Chocolate blanco.
60 grs. Nata montar.
Anisetes.

Elaboración:

Ponemos un barquillo de cada en un plato.
 Untamos con un poco de nutella. Yo no pongo mucha para que no sea muy empalagosa.
 Ponemos otros dos barquillos encima.
 Pero al revés de los de abajo, para que luego al cortarlo parezca un damero uno de cada color.  Volvemos a untar con un poco de nutella.
Ponemos otros dos barquillos encima al revés.
 Untamos por encima con un poco de nutella.
 Lo metemos un poco al frigorífico.
 Sacamos del frigorífico y vamos tapando los lados de la mini tarta.
 Ya tenemos todos los bordes tapados con nutella.
 Pasamos al plato de servir.
Hacemos la de cobertura blanca, ponemos el chocolate blanco en el vaso del thermomix.
Molemos 20 segundos, velocidad 6.
Poner la nata.
Programar 3 minutos, 50º, velocidad 2.
Le ponemos un poco de chocolate blanco por encima y en el plato. Lo dejaremos un rato en el frigorífico para que el chocolate blanco se ponga duro.
  Decoramos con el chocolate blanco y unos anisetes.
 Aunque parece pequeña, con un trocito tenemos bastante.
 A lo mejor yo no soy muy golosa pero si cogemos un trozo grande es muy empalagosa.
 El corte.

 Lista para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario