Ingredientes:
200 grs. Setas.
2 puerros.
Aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver sus propiedades.
100 grs. Salmón ahumado.
1 huevo duro.
1 lamina de hojaldre y nos saldrán 7 volovanes.
Elaboración:
Ponemos el puerro cortado en el vaso del thermomix.
Picar 20 segundos, velocidad progresiva 5-7.
Ponemos el aceite de oliva y el puerro picado en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 10 minutos.
Añadimos las setas y la sal.Mezclamos bien.
Dejamos que se hagan.
No llevan casi aceite.Añadir el salmón ahumado cortado en trozos.
Mezclamos y dejamos hasta que se acabe te tiempo. Reservamos en un bol.
Extendemos la masa de hojaldre y vamos cortando con un cortapasta redondo.
Una vez echos los circulos,con otro corta pastas más pequeño, lo centramos en los círculos ya cortados.
Le cortaremos en el centro, dejando un circulo más fino.
Esto lo haremos en la mitad de los círculos grandes que teníamos hechos.
Pintamos todo con huevo batido.
Ahora cojemos con cuidado el circulo fino.
Lo ponemos encima del circulo grande procurando que estén bien juntos los bordes.Lo haremos así con todos.
Los pinchamos con un tenedor.
Progamamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos 175°.
Modelo E: Menú horno, 130°, 15 minutos, tapa doradora, 10 minutos 175°.
Los sacamos.
Dejamos enfriar encima de la rejilla.
Como se ve el centro está hichado.
Con un cuchillo lo recortaremos con cuidado de no romper la parte de abajo.
Cortamos el huvo en trozos y lo añadimos con la setas, puerro y salmón ahumado.
Mezclamos todo.
Con una cuchara vamos rellenando los volovanes.Los rellenamos todos.
Pondremos el trozo del centro que habiamos cortado como sombrero en algunos.
Y en otros queso rallado por encima.
No han quedado muy mal.
Para ser la primera vez que hago los volovanes.
Listos para comer.
Que rico aperitivo
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