Ingredientes:
2 calabacines luna. Usaremos los trozos mas grandes y los de la parte de arriba y abajo los haremos en otra receta.
2 huevos.
25 grs. Pimiento verde.
25 grs. Pimiento amarillo.
50 grs. Cebolla.
50 grs. Zanahoria.
50 grs. Boniato.
50 grs. Tomate.
50 grs. Atún en aceite.
Aceite de oliva.
Orégano.
Con estas cantidades he tenido para hacer dos milhojas.
Elaboración:
Cortamos el calabacin no muy grueso con la mandolina para que nos salgan iguales.
Programar la olla:
Modelo D: Menú plancha, 30 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 20 minutos.
Añadimos aceite.
Ponemos las lonchas de calabacin.
Y las vamos haciendo.
Mientras ponemos los pimientos, tomate, cebolla, zanahoria, boniato y los restos del calabacin.
Picar 10 segundos, velocidad 5.
Echamos dentro de la cubeta las verduras con un poco de aceite de oliva.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 20 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 15 minutos.
Cuando ya esté echo le añadimos el atún.
Mezclamos.
Vamos a montar las milhojas.
Ponemos 1 rodaja de calabacin en el plato.
Encima un poco de mezcla de verduras y atún.
Encima una capa de huevo en lonchas.
Encima 1 loncha de calabacin.
Capa de mezcla de verduras y atún.
Capa de huevo en lonchas.
Tapamos con 1 loncha de calabacin.
Poner queso rallado por encima.
Lo metemos 1 minuto al microondas para que se funda un poco el queso.
Decoramos con 1 rodaja de huevo y orégano.
También con una hoja de perejil.
Ya tenemos un plato ligero.
Me ha encantado.
El corte.
Listo para comer.
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