Este bizcocho lo hice el otro día para un regalo.
Ingredientes:
300 grs. Galletas maría.
200 grs. Galletas rellenas de chocolate.
360 grs. Leche.
150 grs. Azúcar.
100 grs. Aceite de oliva.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
Elaboración:
Poner las galletas en el vaso del thermomix.
Programamos 20 segundos velocidad progresiva 7-10.Añadimos el aceite de oliva.
La leche, azúcar, huevos.
Y la levadura.
Mezclamos 20 segundos, velocidad 6.
Poner el colorante rojo.
Mezclamos con la espátula de silicona.
Untar el molde con mantequilla y lo metemos dentro de la cubeta de la olla.
Echarlo en el molde.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 90 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno, 130º, 90 minutos, válvula abierta.
Dejamos enfriar y ponemos el molde encima del plato donde lo vamos a poner.
Mientras preparamos la decoración con el fondant.
Lo desmoldamos.
De lado.
Le he puesto por encima las decoraciones de fondant.
Lista para comer.
Qué bonito!
ResponderEliminarGracias Yolanda, lo hice con mucho cariño.
EliminarGracias Yolanda, lo hice con mucho cariño.
EliminarQué pasada!! Menudo regalazo!!
ResponderEliminarMe han encantado los detalles. Te quedaron perfectos.