Ingredientes:
3 sepias medianas.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
1 zanahoria.
Perejil.
Sal.
200 grs. Vino blanco.
15 grs. Maicena.
3 cucharadas de aceite de oliva.
2 hojas de laurel.
Azafrán en hebras.
Elaboración:
Poner la zanahoria, pimientos, cebolla, ajo y perejil en el vaso del thermomix.
Programar 20 segundos, velocidad 6.Poner el aceite de oliva en la cubeta de la olla y añadimos las verduras picadas.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 10 minutos.
Cortamos en trozos y ponemos a escurrir bien la sepia.
Cuando la verdura esté casi echa.
Añadimos la maicena.
Mezclamos.
Echamos la sepia.
Mezclamos bien.
Y dejamos hasta que se acabe el tiempo que hemos programado, la sepia soltará agua.
Ponemos el vino blanco, el laurel, sal y el azafrán en hebras.
Mezclar todo.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 10 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 120º, 10 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Servimos en los platos.
Adornamos con el laurel y perejil.
Lista para comer.
Cuando pones Menú plancha, 140º, 10 minutos cerramos la olla o no
ResponderEliminarHola Maria José no en este caso no tapo la olla. Espero haberte ayudado, si tienes alguna duda estaré encantada de ayudarte en lo que pueda. Saludos Maribel.
Eliminarcuando trituramos las verduras, estan crudas?
ResponderEliminarSi te fijas en las fotos del paso a paso están crudas, y después de echan a la olla para pocharlas.
EliminarSi te fijas en las fotos del paso a paso están crudas, y después de echan a la olla para pocharlas.
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