lunes, 3 de noviembre de 2014

Bundt cake de galletas maría, galletas de chocolate en olla programable y decoración con fondant tema sanitario.

Este bizcocho lo hice el otro día para un regalo.

Ingredientes:

300 grs. Galletas maría.
200 grs. Galletas rellenas de chocolate.
360 grs. Leche.
150 grs. Azúcar.
100 grs. Aceite de oliva.
3 huevos.
1 sobre de levadura.
1 cucharadita de café de colorante alimentario en gel.
 Este es el colorante en gel que he puesto.

Elaboración:

Poner las galletas en el vaso del thermomix.
Programamos 20 segundos velocidad progresiva 7-10.
Añadimos el aceite de oliva.
La leche, azúcar, huevos.
Y la levadura.
Mezclamos 20 segundos, velocidad 6.
 Poner el colorante rojo.
 Mezclamos con la espátula de silicona.
  Untar el molde con mantequilla y lo metemos dentro de la cubeta de la olla.
Echarlo en el molde.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 90 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno, 130º, 90 minutos, válvula abierta.
 Dejamos enfriar y ponemos el molde encima del plato donde lo vamos a poner.
 Mientras preparamos la decoración con el fondant.
Lo desmoldamos.
 De lado.
Le he puesto por encima las decoraciones de fondant.

Lista para comer.




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