miércoles, 9 de julio de 2014

Wraps de jamón york y queso.



Ingredientes:

4 tortitas de trigo.

Jamón york.
Queso.


Elaboración:

Poner la tortita en el plato.
Encima el jamón york.
El queso.
Enrollamos.
Que nos quede apretado.
Ya los tenemos preparados para calentar.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos.
Modelo E: Menú horno 130º, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos.
O en la sandwichera.
Les cortamos los extremos y los ponemos en la fuente de servir.
He cortado dos en rodajas y los he puesto alrededor de los otros.
Por encima he puesto queso rallado y las semillas que se han soltado de los colines y se han quedado en el tupper donde los guardo, y al estar tostadas le dan un sabor muy bueno.
Listos para comer.



2 comentarios:

  1. Me encanta Maribel, como has logrado un plato de lo más sabroso y bonito en su presentación con unos ingredientes tan sencillos, una excelente propuesta. Besos!!!

    ResponderEliminar