Ingredientes:
4 cebollas grandes.
2 cucharadas de aceite oliva.
Orégano.
Sal.
Elaboración:
Pelar las cebollas y las cortamos con la mandolina para que nos salgan los trozos iguales.
Poner las cucharadas de aceite en la cubeta de la olla, echamos las cebollas, sal y orégano.
Mezclamos bien, para que se unten bien las cebollas con el aceite.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 150º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 150º.
La sacamos a un escurridor para quitar el aceite, que tampoco hay mucho.
La ponemos en una fuente y ponemos un poco más de orégano.
Yo lo he acompañado con tostadas, jamón serrano y queso.
Listo para comer.
Que doradita y rica que se ve!!!
ResponderEliminarGracias Ana, sale muy buena.
EliminarUmmm me encanta como te ha quedado que apetecible, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte, la verdad es que se come sola.
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