Ingredientes:
3 laminas de hojaldre.
Queso para fundir.
Huevo batido para puntar.
Semillas de amapola.
Elaboración:
Extender la lamina de hojaldre.
Cortamos las bases a la medida de la cubeta de la olla, yo uso este plato para la medida.Con un corta pasta cortamos la masa. Cortaremos tres bases iguales.
Ponemos la primera encima de papel de horno para que luego la podamos manipular mejor al ponerla en la olla y luego al sacarla.
Las pintamos con huevo batido por encima.
Y las colocamos una encima de la otra.
Hacemos unos cortes encima.
Ahora vamos cojiendo del extremo y lo hacemos hacia atrás.
Ya están todas.
Con el trozo que nos ha sobrado lo unimos y tapamos el centro.
Ponemos el queso.
Y ahora lo tapamos alternando las tirar.
Para tapar la unión de todas he puesto una estrella de hojaldre de los trocitos que nos sobran.
Lo pintamos con huevo batido.
Ponemos semillas de amapola y sésamo.
Con la ayuda del papel de horno lo metemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 140º, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Ya está dorado y el queso fundido.
Con ayuda del papel de horno lo sacamos de la cubeta y lo ponemos en la fuente de servir.
Ha salido muy grande.
No puedo poner el corte porque se me desparrama todo el queso.
Hay que comerlo mientras el queso esta fundido, mojando con los trozos de hojaldre que vamos cortando.
Queda precioso el pastel decorado con esta técnica que me ha dejado con la boca abierta, de verdad, me ha encantado y me la apunto porque queda de verdadero chef, enhorabuena y gracias por compartir esta maravilla. Besoss!!!!
ResponderEliminarDe nada, encantada de compartirlas y así aprendemos todos, que a mí también me gusta aprender de los demás. Besos !!!
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