Ingredientes para 2 personas:
Para cocer la pasta:
130 grs. Letras.
Sal.
Pimienta.
1 cucharadita aceite oliva.
230 grs. Agua.
1 hoja de laurel.
Nuez moscada.
Para la ensalada:
1 pepino.
1 zanahoria.
50 grs. Palitos de surimi.
Alcaparras.
Queso rallado.
1 tomate.
Para aliñar:
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal
Elaboración:
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 6 minutos, 110º, presión minino, válvula cerrada.
Esperamos que salga el vapor y destapamos la olla.
Echaremos la pasta dentro de un molde o aro de emplatar para darle la forma que nos guste.
Cortamos el pepino y lo ponemos encima de la pasta.Rallamos la zanahoria.
Y la ponemos encima del pepino.
Picamos 3 segundos, velocidad 5, reservar en un bol, donde iremos mezclando todo.
Los echamos encima de la zanahoria.
El queso, las alcaparras y el tomate.
Quitamos el aro de emplatar y ponemos un poco más de queso alrededor.
Aliñar con aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.
Lista para comer.
Yo las hacia cuando mis hijos eran pequeños y les encantaban, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte, yo las compré por cambiar y aunque no tengo niños, me pareció gracioso para ensaladas y otros platos. Besos.
Eliminar