Ingredientes:
Para la masa:
220 ml. Agua.
20 grs. Levadura fresca.
390 grs. Harina.
1 cucharadita de sal.
1 L. Agua para el vaso.
Aceite de oliva para pintar la rosca.
Para el relleno.
1 tomate en rodajas.
2 latas de atún en aceite escurrido.
Queso en lonchas.
Elaboración:
Para hacer la masa empezamos poniendo el agua en el vaso, programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Echamos la levadura.
Programamos 4 segundos, velocidad 4.
Añadimos la harina y la sal.
Sacamos del vaso y formamos una bola.
Hacemos un agujero en el centro.
Para ir formando la rosca.
Untamos un molde que nos coja dentro del varoma con aceite de oliva.
Ponemos dentro la rosca.
Metemos el molde dentro del varoma.
Tapamos con un paño y dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Ya está.
Ya está cocida, mirar como queda, dejamos enfriar.
Desmoldar, vemos como queda por abajo.
Cortamos por la mitad.
Untamos con aceite de oliva por encima.Metemos al horno precalentado a 220º durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
Rellenamos, con las rodajas de tomate.
El atún.
El queso.
Tapamos y lista para comer.
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