Ingredientes:
100 grs. Cebolla.
10 grs. Mantequilla.
300 grs. Champiñones.
50 grs. Vino blanco.
50 grs. Preparado para cocinar.
200 grs. Queso en porciones.
Nuez moscada.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
1 cucharadita de ralladura de limón.
Perejil picado.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hace en thermomix.
Ponemos la cebolla cortada en el vaso del thermomix.
Programamos 5 segundos, velocidad 5.
100 grs. Cebolla.
10 grs. Mantequilla.
300 grs. Champiñones.
50 grs. Vino blanco.
50 grs. Preparado para cocinar.
200 grs. Queso en porciones.
Nuez moscada.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
1 cucharadita de ralladura de limón.
Perejil picado.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hace en thermomix.
Ponemos la cebolla cortada en el vaso del thermomix.
Programamos 5 segundos, velocidad 5.
Ponemos la mantequilla en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D. Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 130º, 12 minutos.
Programamos la olla:
Modelo D. Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 130º, 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario