jueves, 25 de febrero de 2016
Quesadilla de pimientos, cebolla con atún fresco y queso.
Ingredientes:
200 grs. Cebolla.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
300 grs. Atún fresco.
30 grs. Aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya.
Queso rallado.
Tortitas.
Con estas cantidades he tenido para 4 tortitas.
Elaboración:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 10 minutos.
Lavamos y cortamos el pimiento en tiras largas no muy finas.
Añadimos la cebolla cortada en juliana, ponemos la sal.
Cortamos el atún en trocitos pequeños.
Cuando los pimientos estén blandos y la cebolla transparente.
Añadimos el atún.
Mezclamos bien.
Dejamos que se haga el atún.
Estas son la que yo he usado.
Extendemos la tortita.
Ponemos encima un poco del pisto con atún.
Añadimos queso rallado.
Doblamos la tortita por la mitad.
La ponemos en la cubeta de la olla programable.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 4 minutos.
Modelo E: Menú horno, 130º 4 minutos.
Cuando esté 2 minutos le damos la vuelta a la tortita.
Las sacamos en un plato.
Las cortamos por la mitad.
Las pasamos al plato de servir.
Ponemos queso rallado por encima.
Las pinchamos con unos palillos decorativos.
Con el queso fundido.
Que buenas.
Por dentro.
Lista para comer.
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