Ingredientes:
80 grs. Queso edam o gruyere.
50 grs. Queso parmesano.
60 grs. Harina integral.
50 grs. Copos de avena.
50 grs. Manteca de cerdo.
20 grs. Agua.
Sal rosa del Himalaya.
Con estas cantidades han salido unas 50 galletas.
Para espolvorear por encima.
Orégano.
Sal.
Elaboración:
Ponemos los queso cortados en trozos en el vaso del thermomix.
Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Añadimos la manteca, harina integral, copos de avena, agua y sal.
Mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
Sacamos la masa y la ponemos encima de un papel de plástico.
Formamos una bola.
La enrollamos con el papel de plástico.
Bien apretada y la metemos al frigorífico durante 1 hora.
Pasado el tiempo la sacamos de frigorífico.
Le quitamos al papel de plástico.
Cortamos un trozo de papel de horno y le ponemos un poco de harina por encima.
Ponemos la bola de masa encima y la aplastamos un poco con la mano.Tapamos con otro trozo de papel de horno y con ayuda del rodillo la extendemos bien.
Yo la he dejado fina.
Para que se vea como la he dejado de fina.
Los corta pastas que voy ha usar.
Vamos colocando en la bandeja del horno encima de papel.
Les ponemos orégano por encima y otras con un poco de sal.
Yo las he puesto 6 minutos en la estufa de leña a 150º.
Las metemos al horno unos 8-10 minutos a 180º, si son finas como las mías, si las hacemos más gordas las tendremos 15-20 minutos, dependerá también de nuestro horno.
Y han salido bien doradas.
Las ponemos en el plato.
Finitas de bocado.
Listas para comer.
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