miércoles, 27 de enero de 2016

Ensalada de col, zanahoria y manzana o Coleslaw.


Ingredientes:

200 grs. Col.
2 zanahorias.
1/2 manzana.

Para Aliñar:
5 grs. Vinagre de manzana.
90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche)
10 grs. Mostaza.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta molida.
120 grs. Mahonesa.
Semillas de amapola.

Elaboración:

Lavamos y cortamos muy fina la col.
 Con un pela vegetales cortamos la zanahoria.
 La manzana.
 Lo mezclamos todo.
 Preparamos el aliño, poniendo el vinagre, queso, mostaza, mahonesa, sal y pimienta en el vaso del thermomix.
 Mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
 La añadimos en el bol con la col, zanahoria y manzana.
 Mezclamos todo bien.
 Tapamos el bol y lo ponemos en el frigorífico durante 1 hora.
 Sacamos del frigorífico.
 Espolvoreamos con las semillas de amapola.
 Con unas tostadas.

 Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario