Ingredientes:
Con estas cantidades he tenido para hacer 3 cocas de la medida de la cubeta de la olla 18 cm cada una.
Para la masa:
100 grs. Agua.
50 grs. Aceite de oliva.
50 grs. Manteca de cerdo.
20 grs. Levadura fresca.
300 grs. Harina de fuerza.
5 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver sus propiedades.
2 grs. Azúcar.
Para el relleno:
100 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Pimiento verde.
100 grs. Cebolla.
100 grs. Calabacin.
100 grs. Aceite de oliva.
5 grs. Sal rosa del Himalaya.
5 grs. Pimentón dulce.
Elaboración:
Ponemos el agua, aceite y manteca de cerdo.
Programamos 1 minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura fresca.
La harina,sal y azúcar.
Mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
Ponemos un poco de aceite de oliva en la superficie donde vamos a trabajar la masa.
Echamos la masa encima.
Estiramos con el rodillo.
Yo la voy hacer en la olla programable, pongo un plato encima de la medida de la cubeta de la olla.
Cortamos la masa alrededor del plato.
La ponemos encima de papel de horno para que nos cueste menos cogerla.
Ponemos los pimientos, cebolla, calabacin, sal, aceite de oliva y pimentón en el vaso del thermomix.
Programamos 5 segundos, velocidad 4.
Vamos poniendo en relleno encima de la masa.
Con la ayuda del papel ponemos la coca en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú orno, 130º, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Sacamos de la olla y le quitamos el papel de horno.
Dejamos enfriar encima de una rejilla.
La ponemos en el plato de servir.
Esta se me ha dorado un poco.
Una de ellas le pusimos queso rallado por encima.
El corte.
Listo para comer.
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