miércoles, 2 de septiembre de 2015

Garbanzos con coliflor, zanahoria, calabaza y huevo.



Ingredientes:

Para hervir los garbanzos:
500 grs. Garbanzos remojados.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
1 cucharadita de cúrcuma.
2 L. Agua.

Para la receta:
500 grs. Garbanzos ya cocidos.
2 zanahorias.
100 grs. Calabaza.
100 grs. Coliflor.
Aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya.
3 huevos.

Para aliñar la coliflor:
Aceite de oliva.
Pimentón dulce.
Vinagre de manzana.
Sal rosa del Himalaya.

Elaboración:

Ponemos los garbanzos remojados, sal rosa del Himalaya y la cúrcuma en la cubeta de la olla.
 Echamos el agua.
Tapamos la olla y programamos:
Modelo D: Menú legumbres, 35 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 120º, 35 minutos, presión media, válvula cerrada.
 Escurrimos los garbanzos.
Ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Echamos las zanahorias cortadas en trozos.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 10 minutos.
 Añadimos la coliflor cortada en trozos no muy grandes.
 Mezclamos bien y dejamos que se hagan un poco.
 Echamos la calabaza.
 Mezclamos bien.
 Ahora echamos los garbanzos bien escurridos.
 Mezclamos bien.
 Añadimos los huevos.
 Removemos para romperlos.
 Y dejamos que se cuajen bien.
 Ponemos el el plato con un aro de emplatar.
 Acompañamos con un poco de coliflor cruda.
 Aliñamos la coliflor con aceite de oliva, pimentón dulce, vinagre de manzana y sal.
 Quitamos el aro de emplatar.
 Como siempre se me desparrama un poco, pero me gusta como queda.

 Un plato muy completo.
 Así comemos las legumbres de una manera diferente.
 Listo para comer.

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