jueves, 10 de septiembre de 2015

Crema de espinacas.


 Ingredientes:

300 grs. Espinacas congeladas.
1 Litro de leche semidesnatada.
50 grs. Mantequilla. 
5 quesitos desnatados.
40 grs. Harina de maíz Maicena.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta. 
Nuez moscada.

Elaboración:

Ponemos la mantequilla en el vaso del thermomix.
Programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Vamos añadiendo las espinacas por el vocal.
Destapamos y vemos como están las espinacas, si estuvieran poco hechas, programaríamos 2 minutos más.
Añadimos la leche, sal, pimienta y nuez moscada.
Programamos 15 minutos, 100º, velocidad 4.
Preparamos los quesitos.
Los añadimos.
Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 5.
La ponemos en un plato.
Aliñamos con aceite de oliva.
Acompañamos con unos trozos de pan tostado.
Lista para comer.



1 comentario:

  1. ayy tengo que empezar a hacer ya cremitas calentitas que ya va apeteciendo. un besote guapa

    ResponderEliminar