Ingredientes:
Para el pan de pimiento:
230 grs. Pimientos asados.
60 grs. Aceitunas rellenas de anchoa.
130 grs. Agua.
70 grs. Caldo de los pimientos.
450 grs. Harina integral.
150 grs. Harina de fuerza.
25 grs. Levadura fresca.
5 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades.
10 grs. Semillas de amapola.
10 grs. Semillas de lino.
10 grs. Semillas de sésamo.
100 grs. Aceite de oliva.
Para hacer los montaditos:6 lonchas de lomo de pavo.
6 lonchas de queso para hacer las figuritas.
Corta pastas para las figuras.
1 tomate cortado en lonchas.
Lechuga.
Dátiles para decorar.
Palillos decorativos.
Elaboración:
Cortamos el pan en rebanadas y las ponemos en la cubeta de la olla y calentamos.
Modelo D: Menú horno, 5 minutos, tapa doradora, 5 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 5 minutos, tapa doradora, 5 minutos, 175º.
Echamos 1 cucharada de aceite de oliva y hacemos los lomo de pavo en la cubeta de la olla.
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: menú horno, 140º, 8 minutos.
Cortamos en lonchas el queso y con ayuda de un corta pastas hacemos las formas que nos gusten.
Ya las tenemos.
El pan calentado.
El lomo hecho.
Cortamos la rebanada por la mitad y la ponemos en el plato de servir.
Ponemos una rodaja de tomate encima de cada trozo de pan.
Lechuga.
El lomo.
Las figuras de queso.
Los dátiles con un palillo.
Decoramos con figuras de queso, lechuga y una brocheta de aceitunas y pimiento tojo.
Un montadito muy consistente.
Con un trozo tienes suficiente.
Listo para comer.
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