martes, 2 de junio de 2015

Ensalada de coliflor, pepino, tomate, zanahoria, atún, olivas, queso y semillas de amapola.



Ingredientes:

1/4 de coliflor pequeña.
1/2 pepino.
1 tomate.
1 lata de atún en aceite.
1 zanahoria.
9 olivas.
Un poco de queso rallado.
Semillas de amapola.

Para aliñar:
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de manzana.
1 cucharada de pimentón dulce.
Sal rosada del Himalaya.

Elaboración:

Lavamos las verduras con agua y un poco de vinagre.
 Las cortamos en trozos y las ponemos en el plato de servir.
 Echamos las olivas y el atún.
 Las semillas de amapola.
 El queso rallado.
 Aliñamos con pimentón dulce, aceite de oliva, vinagre de manzana y sal rosada del Himalaya.
 Ensalada preparada.

 Lista para comer.




4 comentarios: