Ingredientes:
6 alcachofas.
1 limón.
20 grs. Aceite de oliva.
Sal.
100 grs. Jamón de pavo.
50 grs. Queso de cabra.
4 huevos.
Elaboración:
Pelamos la alcachofas y las ponemos con agua, zumo de limón para que no se pongan negras, mientras las vamos cortando.
Las cortamos finas.
Escurrimos el agua con el zumo y las enjuagamos bien, para que no tengan gusto a limón, escurrir bien.
Poner el aceite el la cubeta de la olla.
Programar la olla:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 5 minutos.
Hasta que estén tiernas y doradas.
Añadimos el jamón de pavo cortado en trozos.
Mezclamos. Dejamos que se dore un poco.Echamos el queso de cabra.
Mezclamos y dejamos que se funda.
Añadimos los huevos batidos.
Modelo D: Menú horno, 3 minutos, tapa doradora, 8 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 3 minutos, tapa doradora, 8 minutos, 175º.
Sacamos al plato de servir.
El corte.
Riquisima y bien explicada la preparacion
ResponderEliminarGracias Enrique.
EliminarQue delicia!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!! Bss
ResponderEliminarTe invito a visitar el mio http://www.tererecetas.com
Gracias Maria Teresa Aleman, por quedarte y por la invitación, Besos!!!
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