jueves, 21 de mayo de 2015

Empanada de hojaldre a la carbonara.



Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
1 cebolla.
100 grs. Bacon.
180 grs. Champiñon de bote.
100 grs. Jamón york.
200 grs. Preparado para cocinar.
100 grs. Queso rallado.
Huevo batido para pintar el hojaldre.

Elaboración:

Poner la cebolla en trozos en el vaso del thermomix.
Ponemos también el jamón york, bacon y champiñon.
 Picamos todo 30 segundos, velocidad 5.
 Echamos el preparado para cocinar.
 Mezclamos 20 segundos. velocidad 4.
 Extender una lamina de hojaldre.
Yo la he cortado por la mitad para que me salgan 2 empanadas y me quepan en la cubeta de la olla.
Le ponemos un poco de la mezcla encima.
  Cerramos, y apretamos con los dedos los bordes.
 Los doblamos hacia arriba.
 Apretamos con el tenedor y pinchamos la masa.
 Pintar con huevo batido por encima.
La metemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
 Sacamos al plato de servir.

 El corte.

 Lista para comer.


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