miércoles, 20 de mayo de 2015

Abadejo con verduras.



Ingredientes:

500 grs. Abadejo.
1 puerro.
2 zanahorias.
500 grs. Calabacin.
100 ml. Caldo de pescado.
El zumo de 1/2 limón.
Perejil.
Tomillo.
Laurel.
Aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya.

Elaboración:

Cortamos el puerro y lo ponemos en la cubeta de la olla.
 El calabacin encima.
 La zanahoria.
 Los lomo de abadejo.
 Perejil picado, sal rosa del Himalaya, laurel y tomillo.
 Ponemos unas gotas de aceite de oliva, el zumo de limón y el caldo de pescado.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 3 minutos, válvula cerrada.
Modelo E: Menú horno, 130º, 3 minutos, válvula cerrada.
Pasado este tiempo destapamos la olla y lo tendríamos hecho como si estuviera hecho en papillote.
Vamos a reducir un poco el caldo.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 8 minutos, tapa doradora, 8 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 8 minutos, tapa doradora, 8 minutos, 175º.
 Ponemos las verduras en el plato.
 El abadejo encima.
 Decoramos con perejil y le ponemos unas gotas de aceite de oliva.

 Listo para comer.



3 comentarios:

  1. Me encantan las recetas de pescado con verduras , casi coincidimos en receta pues yo he hecho jurel al horno con verduras ja ja ja , me encanta como lo has hecho con la olla programable.
    Un besito y feliz semana.

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