Esta semana le ha tocado al pan de calabaza con bebida de soja, seguiremos experimentando.
Ingredientes:
260 grs. Harina integral.
190 grs. Harina de fuerza.
150 grs. Calabaza asada.
20 grs. Semillas de lino.
10 grs. Sésamo.
10 grs. Semillas de amapola.
1 cucharadita de azúcar.
5 grs. Sal.
200 grs. Bebida de soja.
25 grs. Levadura fresca.
40 grs. Mantequilla.
Elaboración:
Primero asamos la calabaza, la ponemos cortada en trozos pequeños en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175º.
Poner la bebida de soja y la mantequilla en el vaso del thermomix, programar 3 minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura fresca.
Mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Añadimos las harinas, sal, azúcar y semillas.
Amasamos 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.
Dejamos la masa en el vaso hasta que doble el volumen.
Sacamos la masa a una superficie enharinada.
Le damos la forma.
La ponemos en la cubeta de la olla.
Tapamos la olla y dejamos reposar la masa dentro hasta que doble el volumen con la olla apagada.
Pintamos por encima con agua.
Pegamos la semillas de lino.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 60 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno, 130º, 60 minutos, válvula abierta.
Destapamos la olla y nos queda dorar la parte de arriba.
Ponemos la tapa doradora 10 minutos, 175º.
Sacamos de la cubeta de la olla.
Dejamos enfriar un poco encima de una rejilla.
Ya tenemos nuestro pan.
EL corte.
Listo para comer.
Ingredientes:
260 grs. Harina integral.
190 grs. Harina de fuerza.
150 grs. Calabaza asada.
20 grs. Semillas de lino.
10 grs. Sésamo.
10 grs. Semillas de amapola.
1 cucharadita de azúcar.
5 grs. Sal.
200 grs. Bebida de soja.
25 grs. Levadura fresca.
40 grs. Mantequilla.
Elaboración:
Primero asamos la calabaza, la ponemos cortada en trozos pequeños en la cubeta de la olla.
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175º.
Añadir la levadura fresca.
Mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Ponemos la calabaza asada.
Mezclamos 30 segundos, velocidad 7.Añadimos las harinas, sal, azúcar y semillas.
Amasamos 3 minutos, vaso cerrado velocidad espiga.
Dejamos la masa en el vaso hasta que doble el volumen.
Sacamos la masa a una superficie enharinada.
Le damos la forma.
La ponemos en la cubeta de la olla.
Tapamos la olla y dejamos reposar la masa dentro hasta que doble el volumen con la olla apagada.
Pintamos por encima con agua.
Pegamos la semillas de lino.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 60 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno, 130º, 60 minutos, válvula abierta.
Destapamos la olla y nos queda dorar la parte de arriba.
Ponemos la tapa doradora 10 minutos, 175º.
Sacamos de la cubeta de la olla.
Dejamos enfriar un poco encima de una rejilla.
Ya tenemos nuestro pan.
EL corte.
Listo para comer.
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