Para las patatas asadas.
4 patatas medianas.
4 dientes de ajo.
Perejil picado.
Sal.
Pimienta.
4 cucharadas de oliva.
Para el pisto.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
100 grs. Cebolla.
1 zanahoria.
50 grs, Boniato.
También puse 4 espárragos que tenia por el frigorífico que me habían sobrado.
Sal.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Elaboración:
Empezamos lavando y pelando las patatas.
Las cortamos en rodajas no muy gruesas como en la foto.
Y luego las volvemos las rodajas por la mitad, formando gajos.Las ponemos en la cubeta de la olla con los ajos fileteados, perejil picado, sal, pimienta y el aceite de oliva.
Mezclamos todo bien.
Programamos la olla.
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora, 30 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, tapa doradora, 30 minutos, 175º.
Iremos moviendo de vez en cuando.
Mientra se nos hacen las patatas, preparamos la verduras.
Cortamos todas las verduras en cuadraditos.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 8 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 5 minutos.
Ya la tenemos, sacamos y reservamos.
Poner unas gotas de aceite en la cubeta de la olla para hacer el solomillo.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 10 minutos.
Ponemos el solomillo.
Un poco de sal gorda.Le vamos dando la vuelta, hasta que esté echo a nuestro gusto. Ya está el solomillo. Está echo por fuera y por dentro está un poco rojo pero no sale sangre, si nos gusta menos echo le pondremos menos tiempo.
Ponemos un aro de emplatar y echamos dentro las verduras.
Quitamos el aro de emplatar y ponemos encima el solomillo y al lado las patatas asadas.
Plato completo.
Listo para comer.
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