Este aperitivo es muy original, lo vi en el blog de las cosas de Cósima y este fin de semana me anime a prepararlo.
Ingredientes:
Para hacer la pasta:
200 grs. Pasta de trigo y remolacha, pero se puede poner de la que se quiera.
600 grs. Agua para cocerla.
1 hoja de laurel.
2 dientes de ajo.
Sal.
Nuez moscada.
Para aliñar la pasta:
Tomillo.
Orégano.
Sal.
Curry.
Elaboración:
Poner la pasta en la cubeta de la olla.
Echamos los dientes de ajo, laurel, sal y nuez moscada.Cubrimos la pasta con el agua.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, presión baja, válvula cerrada, el tiempo que nos indique el envase para que quede al dente, más bien dura.
Modelo E: Menú guiso, presión baja, 120º, válvula cerrada. el tiempo que nos indique el envase para que quede al dente, más bien dura.
Sacamos a un escurridor y la enfriamos con agua fría.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 45 minutos.
Modelo E: Menú freír, 180º, 30 minutos.
Vamos echando en el cestillo un poco de pasta y la freímos, la iremos sacando sobre papel absorbente.
La ponemos en el plato de servir.
Le añadimos el tomillo, orégano, curry, sal, lo mezclamos todo bien.
Ya tenemos un aperitivo diferente.
Listos para comer.
Nunca he probado la pasta frita, que interesante! y esas especias le darán un toque especial. Muy buena idea. Saludos!
ResponderEliminarYo también es la primera vez que las hago y están muy buenas, saludos.
EliminarYo también es la primera vez que las hago y están muy buenas, saludos.
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