domingo, 11 de enero de 2015

Pan de calatrava de aprovechamiento en olla programable.



Ingredientes:

4 huevos.
400 grs. Leche.
500 grs. Leche evaporada.
450 grs. de croisanes, pannetone, ensaimadas.
100 grs. Azúcar.
Canela.
Ralladura de limón.
15 grs. Esencia de vainilla.

Elaboración:

Pesamos los restos de croisanes, pannetone y ensaimada.
Poner en el vaso del thermomix la leche, azúcar, canela, ralladura de limón y huevos.
Mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
Añadir los croisanes, pannetone y ensaimadas.
Mezclar 1 minutos, velocidad 6.
Poner el caramelo liquido en la cubeta de la olla, yo he puesto un papel y el caramelo encima, para que no se pegue.
Poner la mezcla del thermomix encima del caramelo liquido.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 35 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno, 130º, 35 minutos, válvula abierta.
Destapamos la olla y doramos la parte de arriba con la tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Dejamos que se enfríe un poco y con la ayuda del papel lo sacamos de la cubeta de la olla.
Lo ponemos en la fuente de servir y le echamos encima el caramelo liquido.
Por el lado.
Decoramos con hierva buena.


El corte.
Listo para comer.



2 comentarios:

  1. Nunca he hecho ninguno. Me guardo la receta y me quedo siguiendo tu blog. te dejo mi enlace por si te quieres pasar.
    Un saludo!!
    http://lacocinadeevastyle.blogspot.com.es/

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