Ingredientes:
400 grs. Boniato asado.
100 grs. Zumo de mandarina.
400 grs. Azúcar.
400 grs. Harina.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.
1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite de oliva.
1 cucharada de esencia de vainilla.
200 grs. Chocolate.
Elaboración:
Primero asamos el boniato, la ponemos cortada en trozos pequeños en la cubeta de la olla.
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175º.
Mientras cortamos el chocolate en trozos.
Ponemos en el vaso el boniato.Para que no se quede seco, añadimos el zumo de mandarina, azúcar y canela.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, ponemos sin tiempo, velocidad 3 1/2, añadimos por el vocal los huevos uno a uno, el aceite, la esencia de vainilla y la harina tamizada con los sobres blancos, hasta que esté todo bien mezclado.
Untamos de mantequilla la cubeta de la olla y echamos dentro la mezcla.
Modelo D: Menú horno, 80 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 150º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 80 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 150º.
Decoramos con azúcar glass y canela.
Ya lo tenemos listo.
El corte.
Felicidades, una vista impresionante!!!!
ResponderEliminarGracias Lianxio, estaba muy suave y rico con el toque de chocolate.
EliminarTiene un aspecto estupendo! Una pregunta, ¿la tapa doradora la pones al final no? O sea horno,130,80' válvula abierta y luego la tapa doradora? gracias!
ResponderEliminarSi Maite primero tapas la olla, 130º, 80 minutos, válvula abierta y después la tapa doradora 10 minutos, 150º. Saludos.
EliminarMuchas gracias!
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