jueves, 9 de octubre de 2014

Ensalada lechuga, atún, judías verdes, jamón york, patatas, pasas y pipas en olla programable.


Ingredientes:

1 patata.
100 grs. Judías verdes.
Agua.
Lechuga.
Atún.
Jamón york o  pechuga de pavo.
Pasas.
Pipas de girasol.

Para aliñar:
Aceite de oliva.
Sal.
Vinagre de manzana.

Elaboración:

Poner la rejilla en la cubeta de la olla, echamos el agua sin que la cubra, y encima las judías verdes y la patata.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 15 minutos, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 130º, 10 minutos, presión media, válvula cerrada.
Sacamos las judías y las ponemos con unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Programar la olla:
Modelo D: Menú plancha, 5 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 3 minutos.
 Añadimos la pechuga de pavo o jamón york en trozos.
 Mezclar y dejamos que se temple un poco.
Lavar y cortar la lechuga, la vamos poniendo en un bol grande, añadir el atún y las pipas.
Cortamos las patatas en trozos y las judías con el resto de los ingredientes.
Poner la pasas.
 Aliñamos y removemos bien para mezclar todo.
Lo ponemos en el plato en un aro de emplatar.
Quitamos el aro de emplatar y se desparramará un poco.
Le ponemos más pipas y pasas.
Y se irá desparramando un poco más, pero me ha gustado como queda.
Lista para comer.


2 comentarios:

  1. Una ensalada super-completa y super-buena

    ResponderEliminar
  2. Gracias lolines, hay que buscar la manera de que coman verduras, tengo que ingeniar lo que sea.

    ResponderEliminar