sábado, 27 de septiembre de 2014

Mini croissant de salmón ahumado, queso philadelphia y semillas de linaza.



Ingredientes:

150 grs. Salmón ahumado.
1 lamina de hojaldre.
Queso philadelphia.
Huevo batido para pintar.
Semillas de linaza.

Elaboración:

Cojemos el croissant party por la parte más pequeña.

Extender la masa de hojaldre.
Con la cucharilla que lleva vamos repasando para marcar los croisanes.
Ponemos un poco de queso philadelphia en cada porción de hojaldre.
Cortamos el salmón en trozos pequeños y lo ponemos encima del queso.
Empezamos enrollando desde atrás.
Apretando hacia delante.
Hasta llegar al final.
Los ponemos encima de papel de horno y los pintamos con el huevo.
Poner encima las semillas de linaza.
Los vamos poniendo en la cubeta de la olla encima del papel de horno.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Los vamos sacando con cuidado al plato donde los vamos a servir.
Les ponemos unos palillos de plástico ya que los vamos a poner como aperitivo.



 El corte.


2 comentarios:

  1. Pero qué olla más fantástica tienes (esta me falta) jiji
    imagino que se podrán preparar con antelación y congelar la masa preparada antes de hornear ¿no?
    Te han quedado fantásticos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sil lo de la olla ha sido todo un descubrimiento para mi, y la recomiendo 100 x 100. Yo no los he congelado nunca, pero imagino que si se podrá, están muy buenos. Besos.

      Eliminar