martes, 30 de septiembre de 2014

Fideos de arroz con lagrimas de pollo empanado y verduras.


Ingredientes:

140 grs. Fideos de arroz.
1,5 L. Agua.
Sal.
1 pechuga de pollo cortada en tiras.
Salsa de soja.
1 huevo batido para rebozar.

Para hacer las verduras.
100 grs. Calabaza.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
1 zanahoria.
4 filetes de atún no muy gordos.
1 cucharada de aceite de oliva.

Para el rebozado:
100 grs. Queso rallado.
80 grs. Pan rallado.
Ajo en polvo.
Perejil.

Elaboración:

Cortamos la pechuga en tirar y las ponemos en un tupper.
Añadir el huevo batido a la pechuga.
Mezclamos todo bien y tapamos el tupper y lo metemos al frigorífico, mientras preparamos el pan rallado con queso.
Al hacerlo así es para hacer el rebozado sin mancharnos las manos.
Mientras hacemos el rebozado, y ponemos el pan duro en el vaso del thermomix.
 Pulverizamos 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Añadir el queso rallado, ajo en polvo, perejil.
 Pulverizar 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Poner un poco de pan rallado en un tupper.
Un poco de las pechugas rebozadas en huevo.
Ponemos encima un poco de pan rallado.
Tapamos el tupper y movemos para que se rebocen bien las pechugas y así no nos manchamos la manos, lo vamos haciendo así con todos los trozos hasta terminarlos. Los reservamos.
Cortamos las verduras en trocitos.
La ponemos en la cubeta de la olla con 1 cucharada de aceite.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 8 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 5 minutos.
 Ya la tenemos, sacamos y reservamos.
Ahora haremos las lagrimas de pollo empanados.
Ponemos unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla, echar unos cuantos trozos de pollo.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175º.
Poner por encima unas gotas de aceite de oliva.
Los movemos un poco y cuando estén un poco dorados los sacamos y vamos echando más trozos.
Después los he vuelto a poner todos juntos para que se calentaran los primeros.
Estos son los fideos de arroz que he usado.
Esto son los fideos de arroz.
Lo he separado un poco.
He puesto en la cubeta de la olla solo  1,5 Litros de agua con un poco de sal ha hervir.
Programar la olla:
Modelo D: Menú cocina, 5 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 130º, 5 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Dejamos que salga el vapor y destapamos la olla y echamos los fideos de arroz y dejamos reposar 6 minutos.
Los movemos un poco para que se suelten un poco.
Los sacamos a un escurridor y lavamos con agua y dejamos que se escurran bien.
Ponerlos en el fondo del plato.
Encima pondremos verduras.
Y las lagrimas de pollo empanado.
Poner un poco de salsa de soja.


Plato muy completo y ligero, ya que al estar la carne echa sin aceite no tiene tantas calorías.

Lista para comer.




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