Ingredientes:
4 berenjenas.
Para el relleno:
50 grs. Aceite.
150 grs. Zanahorias.
150 grs. Cebolla.
150 grs. Pimiento rojo y verde.
150 grs. Calabacin.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de ajo en polvo.
Pimienta.
500 grs. tomate natural ó de bote.
500 grs. carne picada.
Elaboración:
Cortar la berenjenas por la mitad y le hacemos unos cortes en el centro, las ponemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 20 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 175º.
Cuando estén un poco frías, las vaciamos con cuidado y la ayuda de una cuchara.
Reservamos la carne de la berenjena en un plato.
Una vez tengamos echa la carne y esté bien escurrida. Pincha aquí para ver como se hace.
Le añadimos la carne de las berenjenas.
Mezclamos todo bien.
Rellenamos las berenjenas con la mezcla de carne y berenjena, le ponemos queso rallado por encima.
Las metemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Sacamos al plato de servir.
Poner más queso rallado por encima.
He puesto unas tostadas con un poco de la mezcla que me ha sobrado.
Decorar con perejil.
Listas para comer.
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