jueves, 3 de julio de 2014

Dieta natural hipotoxica.

Esta semana voy a seguir limpiando mi organismo de toxinas, con una dieta hipotoxica, la hago solo una semana. Antes y después del verano y las navidades o cuando he tomado medicamentos porque he estado enferma, para eliminar mejor los efectos malos de los medicamentos. La dieta hipotoxica, se trata de dietas que ayudan a limpiar el organismo e impiden que se cargue de toxinas como ácido úrico, colesterol, etc. me va ha ir muy bien después de haber estado con la infección de orina y dolor de riñón tomando antibióticos, me ayudará a recuperar el equilibrio nutricional. Muy rica en vitaminas y minerales.
Recuerda que las vitaminas y los minerales son imprescindibles para la nutrición. Las principales fuentes son las frutas para las vitaminas y las verduras y hortalizas para los minerales. Si eres constante el organismo se irá regenerando aportándole mayor salud, vitalidad y equilibrio.

LUNES

DESAYUNO
Manzanas asadas, yogur bio, kiwi.
Pincha aquí para ver como se hacen las manzanas asadas en olla programable.


MEDIA MAÑANA
Manzana, yogur bio o kiwi.

COMIDA
Puré depurativo un plato grande zanahoria, puerro, apio, calabaza y patata.
Pincha aquí para ver como se hace en olla programable.
Pincha aquí para ver como se hace con thermomix.

MERIENDA
Manzana, yogur bio o kiwi.

CENA
Puré depurativo un plato grande zanahoria, puerro, apio, calabaza y patata.

MARTES

DESAYUNO
Manzanas asadas, yogur bio, kiwi.
MEDIA MAÑANA
Manzana, yogur bio o kiwi.

COMIDA
Puré depurativo un plato grande zanahoria, puerro, apio, calabaza y patata.
MERIENDA
Manzana, yogur bio o kiwi.

CENA
Puré depurativo un plato grande zanahoria, puerro, apio, calabaza y patata.
MIÉRCOLES

DESAYUNO
Manzanas asadas, yogur bio, kiwi.
MEDIA MAÑANA
Manzana, yogur bio o kiwi.

COMIDA
Puré depurativo un plato grande zanahoria, puerro, apio, calabaza y patata.
MERIENDA
Manzana, yogur bio o kiwi.

CENA
Puré depurativo un plato grande zanahoria, puerro, apio, calabaza y patata.
JUEVES

DESAYUNO
Zumo de manzana, zanahoria y pera.
Pincha aquí para ver como se hace.

Yogur bio con 1 cucharada de miel.

COMIDA
Ensalada de lechuga, tomate, maíz, zanahoria, remolacha y cebolla aliñada con aceite de oliva y vinagre de manzana.
Pincha aquí para ver como se hace.

Alcachofas o espinacas al vapor, añadir ajo y perejil picado.
Pincha aquí para ver como se hacen.

1 manzana.

MERIENDA
Zumo de 2 limones con agua mineral.

CENA
Puré de calabaza con 1 patata y ajo crudo picado.
Pincha aquí para ver como se hace.

1 manzana.

VIERNES

DESAYUNO
Zumo de naranja y pera.
Pincha aquí para ver como se hace.

Yogur bio con 1 cucharada de miel.

COMIDA
Ensalada verde grande.

Judías verdes hervidas con 2 patatas, aliñar con aceite de oliva, limón y ajo, perejil picado.
Pincha aquí para ver como se hace.

1 manzana.

CENA
Caldo vegetal de apio, cebolla, acelga y perejil, aliñado con aceite de oliva y limón.
Pincha aquí para ver como se hace.

Yogur bio.

SÁBADO

DESAYUNO
Zumo de zanahoria y pera.
Pincha aquí para ver como se hace.


COMIDA
Ensalada verde grande.

Alcachofas o espinacas al vapor con 1 patata, aliñar con aceite de oliva, limón y ajo y perejil picado.
Pincha aquí para ver como se hacen las acelgas.

1 manzana.

MERIENDA
1 naranja.

CENA
Puré vegetal de calabaza, cebolla y 2 patatas, aliñar con aceite de oliva.
Pincha aquí para ver como se hace.

Yogur bio con miel.


DOMINGO

DESAYUNO
Zumo de 2 limones con agua mineral.
Yogur bio con 1 cucharada de miel.

COMIDA
Ensalada verde grande.

Asado de champiñon, berenjena, tomate y 2 patatas al horno.
Pincha aquí para ver como se hace el asado.

1 manzana.

MERIENDA.
1 zumo de naranja.

CENA
Hervido de col con 1 patata, aliñar con aceite de oliva, limón.
Pincha aquí para ver como se hace.


Yogur bio ó manzana.


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