jueves, 31 de julio de 2014

Berenjena asada en olla programable.




Ingredientes:

3 berenjenas.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal.

Para aliñar:
Orégano.
Unas gotas de aceite de oliva.
Ajos cortados.

Elaboración:

Cortamos las berenjenas por la mitad y les hacemos unos cortes en el centro, les ponemos la cucharada aceite de oliva y sal.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora 30 minutos, 150º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, tapa doradora, 30 minutos, 150º.
 Con una cuchara les sacamos la carne y la ponemos en un plato, sin son trozos grandes, los cortamos con las tijeras.
La vamos poniendo dentro de un aro de emplatar.
 Aliñamos con unos ajos cortados, orégano y unas gotas de aceite de oliva.
 Decoramos con una tostada y un trozo de berenjena con piel.

 Lista para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario