lunes, 2 de junio de 2014

Mini croissant de philadelphia y espárragos.



Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
Queso philadelphia.
Puntas de espárragos.
Huevo batido para pintar.

Elaboración:

Cojemos el croissant party por la parte más pequeña.

Extender la masa de hojaldre.
Con la cucharilla que lleva vamos repasando para marcar los croisanes.
Le ponemos un poco del queso philadelphia.
 Las puntas de los espárragos.
 Los ponemos horizontales para que al enrollar luego se vea la punta de los espárragos.
 Empezamos a enrollar desde atrás hacia delante.
Apretando.
 Hasta llegar al final.
 Los ponemos encima de papel de horno.
 Los untamos con huevo batido.
 Los ponemos en la cubeta de la olla encima de papel de horno.
 Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Las ponemos en el plato que vayamos a servir.

Listos para comer.

Los cortes.



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