Ingredientes:
650 grs. Judías verdes.
1, 5 L. Agua.
1 hoja de laurel.
Sal.
1 diente de ajo.
Unas gotas de aceite de oliva.
Para aliñar:
Aceite de oliva.
Perejil.
1 diente de ajo.
Elaboración:
Poner el agua, laurel, sal, ajo y aceite en el vaso del thermomix y lo tapamos.
Echar las judías verdes en el recipiente del varoma, ya lavadas y cortadas por la mitad.
Lo ponemos encima del vaso.
Programamos varoma, 30 minutos, velocidad 3.
Ya están al dente como a mi me gustan.
Yo las he dejado aquí para que se escurran.
Una vez escurridas las ponemos en un plato.
Preparamos el aliño, programando 20 segundos, velocidad 5 y por el vocal añadimos el perejil cortado, el diente de ajo y la sal, para que salga todo picado.
Echamos el aliño por encima de las judías verdes.
Con unas gotas de aceite con sabor del perejil y el ajo.
Templadas o frías están muy buenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario