Ingredientes:
650 grs. Judías verdes.
Agua.
Sal.
1 hoja de laurel.
1 diente de ajo.
Para aliñar:
Aceite de oliva.
Perejil.
1 diente de ajo.
Elaboración:
Lavamos y partimos por la mitad las judías verdes.
Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, el laurel, sal, el diente de ajo y echamos agua sin que llegue a cubrir la rejilla, echar las judías verdes.
Tapamos y programamos la olla:Modelo D: Menú cocina, 10 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 130º, 10 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Las escurrimos un poco antes de ponerlas en el plato.
Para hacer el aliño, programamos el thermomix, 20 segundos, velocidad 5 y por el vocal le echamos el perejil cortado, sal y el diente de ajo, para que nos quede todo bien picado.Le añadimos el aceite y lo mezclamos.
Ponemos las judías verdes en el plato y le echamos por encima el aliño.
He atado un ramillete con un poco de perejil para decorar un poco.
Listas para comer.
Estupendas estas judias verdes,se ven tiernas y muy ricas, a mi me gustan mucho. Yo le pongo patatas cocidas acompañándolas y a veces un poquitin de mayonesa.
ResponderEliminarUn beso
Con patatas y mayonesa también están muy buenas. Besos.
Eliminar