viernes, 27 de junio de 2014

Ensalada verde.



Ingredientes:

Lechuga.
Rucula.
Pepino.
Alpicoz (es parecido al pepino pero más suave).
Pimiento verde.
Col.

Para aliñar:
Aceite de oliva.
Sal.
Perejil.
Ajo.
Vinagre de manzana.
Pimentón dulce.

Elaboración:

Lavamos y cortamos la lechuga en trozos pequeños y los ponemos en el plato de servir.

La rucula.
 Col.
 El pepino y el pimiento verde.
 El alpicoz.
 Preparamos el aliño, programamos la thermomix 20 segundos, velocidad 5 y por el vocal vamos añadiendo el perejil cortado, ajo y sal, para que nos quede todo picado.
 Le ponemos el aceite de oliva y el vinagre de manzana y mezclamos todo.
 Ponemos la mezcla del aliño en la ensalada y espolvoreamos un poco de pimentón dulce.
Fácil de preparar.

 Lista para comer.


2 comentarios:

  1. Nunca había visto esta hortaliza el alpicoz, toda una novedad para mi, si veo en el mercado tengo que probarlo, me gusta probar cosas nuevas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aunque sólo es de los meses de verano y creo que es típico de la vega baja, si tienes posibilidad de encontrarlo seguro que te gusta.

      Eliminar