lunes, 30 de junio de 2014

Caldo vegetal de apio, cebolla, acelga y perejil.


Ingredientes:

1 cebolla.
2 rama de apio.
Perejil.
200 grs. Del caldo de hacer al vapor las acelgas.
800 grs. Agua,
Sal.
1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración:

Ponemos el caldo que teníamos de hacer las acelgas.
Partimos en trozos pequeños la cebolla, el perejil y el apio.
Echamos el agua, sal y aceite de oliva.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 10 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 130º, 10 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Lo ponemos en un bol.
Acompañamos con unos colines.



4 comentarios:

  1. Me encantan estos calditos, tienen un sabor delicioso y entran con mucha facilidad.
    Un beso

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  2. que bien viene tener un buen caldo, en casa nunca faltan los caldos, siempre hay en el congelador porque te salvan muchas situacines

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    Respuestas
    1. Si son una salvación, yo también los congelo y así siempre tenemos a mano.

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