Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Confitura de pimiento. Pincha aquí para ver como se hace.
Nueces.
Pasas.
Un poco de mantequilla derretida para pintar.
Elaboración:
Extender la masa de hojaldre.
La pinchamos un poco con el tenedor para que no suba mucho, la pintamos con mantequilla derretida y ponemos la confitura de pimiento, las nueces y las pasas.
Ahora hacemos los cortes diagonales el los lados de la masa con la ayuda de una corta pastas.
Primero doblamos para adentro la parte de la punta, y después encima vamos intercalando las tirar de un lado y otro, hasta llegar al final que haremos lo mismos con el otro extremo.
Nos queda así.
Lo pintamos con mantequilla derretida.
Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos ó hasta que esté dorado a nuestro gusto. Y como se ve en la foto no dejes a tu marido que corte nada con las tijeras teniendo debajo el mantel de silicona, que también te lo corta en porciones.
Listo.
El corte.
Aquí de ve un poco mejor.
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ResponderEliminarGracias por la invitación. Saludos.
EliminarCocinando con maribel pomares.