lunes, 16 de septiembre de 2013

Trenza de hojaldre con confitura de pimiento, nueces y pasas.



Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
Confitura de pimiento. Pincha aquí para ver como se hace.
Nueces.
Pasas.
Un poco de mantequilla derretida para pintar.

Elaboración:

Extender la masa de hojaldre.
La pinchamos un poco con el tenedor para que no suba mucho, la pintamos con mantequilla derretida y ponemos la confitura de pimiento, las nueces y las pasas.
 Ahora hacemos los cortes diagonales el los lados de la masa con la ayuda de una corta pastas.
 Primero doblamos para adentro la parte de la punta, y después encima vamos intercalando las tirar de un lado y otro, hasta llegar al final que haremos lo mismos con el otro extremo.
 Nos queda así.
 Lo pintamos con mantequilla derretida.
 Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos ó hasta que esté dorado a nuestro gusto. Y como se ve en la foto no dejes a tu marido que corte nada con las tijeras teniendo debajo el mantel de silicona, que también te lo corta en porciones.

 Listo.

 El corte.
Aquí de ve un poco mejor.

2 comentarios:

  1. ¡Hola Maribel! Esa trenza con confitura luce estupendamente, parece que está riquísimo. Te invitamos a que entres en nuestro blog porque estamos de sorteo, pásate y participa: http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more

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    1. Gracias por la invitación. Saludos.
      Cocinando con maribel pomares.

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