sábado, 28 de septiembre de 2013

Super magdalena de chocolate.

Ayer hice unos mini muffis y hoy le toca a la hermana mayor super magdalena de chocolate. 

Ingredientes:

100 grs. Harina.
180 grs. Chocolate en polvo Clavileño.
150 grs. Azúcar.
1 sobre de levadura.
2 yogures griegos.
80 ml. Mantequilla.
2 huevos.
50 ml. Leche.
2 cucharadas de esencia de vainilla.

Elaboración:
Ponemos en el colador la harina, levadura y cacao.
Así queda todo mezclado.

Ponemos el azúcar y la mantequilla en el vaso del thermomix.
 Programar 2 minutos, velocidad 3 1/2 hasta que esté blanquecina.
Por el vocal, vamos añadiendo los huevos uno a uno, la leche, los yogures, velocidad 3 1/2.
Untamos el molde con mantequilla.

Volcamos la mezcla en el molde.
Meter al horno precalentado a 200º durante 45 minutos ó hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.

 Desmoldar una vez frío.

 Listo para comer.



1 comentario: