viernes, 13 de septiembre de 2013

Gofres pizza de calabacin.


Esta receta es ideal para los que no comen muchas verduras y así no lo notan.


Ingredientes:

400 grs. calabacin.
150 grs. Jamón york.
35 grs. Salchichón del que se nos va quedando un poco seco y feo en el frigorífico.
2 huevos.
150 grs. Harina.
100 grs. Salsa de tomate.Pincha aquí para ver como se hace.
1 cucharada de levadura.
70 grs. Queso rallado.
5 grs. Sal.
5 grs. Orégano.
Con esta cantidad nos salen 9 gofres grandes.

Elaboración:

Picamos el salchichón, 5 segundos, velocidad 6-10.
 Poner el resto de los ingredientes en el vaso. Programar 20 segundos, velocidad 6. Dejar reposar 30 minutos.
 Calentamos la gofrera en el nº 4.
 Cuando la luz verde se encienda, con ayuda de una brocha untamos con aceite de oliva las dos partes de la gofrera. Esto lo haremos cada vez que hagamos un gofre.
La masa se queda más liquida, así nos permite extenderla bien por toda la gofrera.
 Cerramos y dejamos hacer durante 4 minutos.
 Las vamos sacando y las ponemos en una bandeja de horno.
 Les ponemos queso rayado por encima y orégano.

Metemos al horno precalentado a 200º, durante 10 minutos ó hasta que el queso esté a nuestro gusto.

Listo para comer.


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