jueves, 26 de septiembre de 2013

Rollos de puerro con jamón york y queso thermomix.




Ingredientes:

600 grs. Puerros.
Jamón york.
Queso.
Aceite de oliva.
800 ml. Agua.


Elaboración:

Poner  el agua en el vaso del thermomix.
Tapamos.
Ponemos los puerros  en el recipiente del thermomix varoma.

Tapamos  y ponemos encima del vaso.
Programados 20 minutos, varoma, velocidad  2.
Cortamos los separados en trozos pequeños.
Cortamos el jamón york y el queso.

Ahora ponemos una loncha de jamón york,queso y un trozo de esparrago encima.

Lo enrollamos y lo atamos con un hilo de cocina o pinchamos con un palillo.
Untamos la plancha con un poco de aceite de oliva
Ponemos los rollos.
Vamos dándoles la vuelta, para dorarlos por todos los lados.
Nos quedarán así.

Listos para comer, solos ó acompañados con mayonesa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario