martes, 3 de septiembre de 2013

Palmeritas de hojaldre con pimiento caramelizado, nueces y pasas.

No tenia postre y quería aprovechar un trozo de hojaldre y un poco de pimiento caramelizado que tenia, ya tengo algo dulce.





Ingredientes:

1 trozo de una lamina de hojaldre.
Un poco de pimiento caramelizado que tenia.
3 nueces.
Unas pasas.
Aceite para pintar.

Elaboración:

Extender el hojaldre, ponerle encima el pimiento caramelizado, las nueces y pasas.
Enrollamos bien apretado.
 Cortar en lonchas, pintamos con aceite de oliva, metemos al horno precalentado a 200º, durante el tiempo que indica el envase o hasta que esté echa a nuestro gusto.
 Listo para comer.

 Lo acompañamos con una copita de sidra o champan.
Ahora que ya no las hemos comido, y aunque esté feo que yo lo diga estaban buenísimas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario