Esta receta la he sacado del libro Sushi Makers de Tupperware.
Ingredientes:
125 gr. Sémola.
500 ml. Leche.
1 huevo.
25 grs. Mantequilla.
50 grs. Azúcar.
5 ml. Esencia de vainilla.
2 gr. Canela.
Para freír:
20 grs. Mantequilla.
30 ml. Miel.
Elaboración:
Programar 9 minutos, 90º, velocidad 2, hasta que quede una masa consistente.
Bajar los restos de las paredes del vaso y añadir el resto de ingredientes.
Mezclar 20 segundos, velocidad 2.
Vamos rellenado el Maki Maker con ayuda de la espátula de silicona.
Tapamos y presionemos un poco.
Destapamos y volcamos en una fuente, dejar un rato en el frigorífico para que se cuajen o compacten un poco.
Cortamos los rollitos en trozos pequeños y freímos con la mantequilla y miel, hasta que estén dorados por los dos lados.
Sacar y dejar enfriar, ya que están blandos y pegajosos.
Listos para comer y como su nombre dice son una delicia.
Ingredientes:
125 gr. Sémola.
500 ml. Leche.
1 huevo.
25 grs. Mantequilla.
50 grs. Azúcar.
5 ml. Esencia de vainilla.
2 gr. Canela.
Para freír:
20 grs. Mantequilla.
30 ml. Miel.
Elaboración:
Poner la leche en el vaso, con la mariposa puesta en las cuchillas. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir la sémola.Programar 9 minutos, 90º, velocidad 2, hasta que quede una masa consistente.
Bajar los restos de las paredes del vaso y añadir el resto de ingredientes.
Vamos rellenado el Maki Maker con ayuda de la espátula de silicona.
Destapamos y volcamos en una fuente, dejar un rato en el frigorífico para que se cuajen o compacten un poco.
Cortamos los rollitos en trozos pequeños y freímos con la mantequilla y miel, hasta que estén dorados por los dos lados.
Sacar y dejar enfriar, ya que están blandos y pegajosos.
Listos para comer y como su nombre dice son una delicia.
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