martes, 6 de agosto de 2013

Calabacines rellenos de arroz.


Ingredientes:
5 calabacines.
50 grs. Arroz por persona. ( 300 grs. en total).
250 grs. Carne.Pincha aquí para ver como se hace.
Queso rallado.

Elaboración:

Lavar y secar los calabacines.
 Cortamos la parte de arriba.
 Los vaciamos.
 Pesamos el arroz.
 Mezclamos con la carne, nos tiene que quedar jugoso, añadiremos caldo de los que ha escurrido.
Rellenamos los calabacines.
 Los envolvemos con papel aluminio, las puntas del paquete nos tienen que quedar hacia arriba, para poder mirar si está echo.
 Metemos en la bandeja del horno a 200º, durante 40-45 minutos ó hasta que veamos que el arroz esté guisado. En esta foto hay calabacines rellenos de carne y los de papel aluminio son los rellenos de arroz, yo los hago a la misma vez y los congelo, luego los sacas y los calientas en el micro o el horno y están igual.
 Sacamos y ponemos en el plato, aquí lo he abierto para que se vea el arroz como queda.

 Ponerle queso rallado por encima y poner un poco en el horno o con el calor que tienen se fundirá el queso.
Listos para comer.



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