Esta receta me la dijo una amiga que es de Alcoy, no se si es un plato típico de allí, yo la he adaptado a como nos gusta a nosotros.
Ingredientes para 4 personas:
4 pimientos.
80 grs. Arroz por persona. (320 grs.).
250 grs. Carne picada.Pincha aquí para ver como se hace.
Elaboración:
Lavamos los pimientos y secamos, como ves tiene que ser pimientos que se queden en pie.
Que no sean muy grandes.Le quitamos la parte de arriba y limpiamos por dentro.
Pesamos el arroz.
Lo mezclamos con la carne, nos tiene que quedar caldoso, añadir de lo que ha escurrido.
Llenar los pimientos, no hasta arriba.
Tapamos.
Y los envolvemos en papel aluminio, las puntas del paquete que nos queden hacia arriba, para poder mirar si está echo.
Poner en la bandeja del horno y lo metemos a 200º durante 40-45 minutos ó hasta que el arroz esté echo. Aprovecho para meter también los calabacines rellenos.
Abrimos y miramos si está echo el arroz y asado el pimiento.
Está bien echo.
Listo para comer.
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