viernes, 12 de julio de 2013

Pimientos rellenos de arroz.


Esta receta me la dijo una amiga que es de Alcoy, no se si es un plato típico de allí, yo la he adaptado a como nos gusta a nosotros.

Ingredientes para 4 personas:

4 pimientos.
80 grs. Arroz por persona. (320 grs.).

Elaboración:

Lavamos los pimientos y secamos, como ves tiene que ser pimientos que se queden en pie.
 Que no sean muy grandes.
 Le quitamos la parte de arriba y limpiamos por dentro.
 Pesamos el arroz.
Lo mezclamos con la carne, nos tiene que quedar caldoso, añadir de lo que ha escurrido.
 Llenar los pimientos, no hasta arriba.
 Tapamos.
 Y los envolvemos en papel aluminio, las puntas del paquete que nos queden hacia arriba, para poder mirar si está echo.
Poner en la bandeja del horno y lo metemos a 200º durante 40-45 minutos ó hasta que el arroz esté echo. Aprovecho para meter también los calabacines rellenos.
 Abrimos y miramos si está echo el arroz y asado el pimiento.
 Está bien echo.
 Listo para comer.


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