domingo, 14 de julio de 2013

Pastel salado de pan de molde.

Ayer con el calor que hizo y aprovechando que tenia dos ayudantes en la cocina, preparamos un pastel salado, que apetece comer cosas fresquitas.


Ingredientes:

3 rebanadas de pan de molde.

2 huevos duros.
2 latas de atún.
2 cucharadas de tomate frito.
4 cucharadas de mayonesa y luego para decorar.
2 hojas de lechuga.
2 lonchas de jamón york.

Elaboración:

Forramos con film de plástico, un molde, y ponemos una rebanada de pan.

 Mezclamos el atún con la salsa de tomate.
 Rallamos los huevos.

 Ponemos una capa de la mezcla de atún encima del pan.
 Echar una capa de huevo rallado.
 Ponemos una capa de pan de molde.
Picar la lechuga, 5 segundos. velocidad 4.
 Mezclamos la lechuga picada, jamón york picado, mayonesa y salsa de tomate.
 La extendemos encima del pan.
 Poner otra capa de huevo rallado.
 Otra capa de pan.
 Ponemos un poco de mayonesa, esta capa es la que se queda par abajo. Tapar con el film que hemos dejado por los lados, y metemos a la nevera 30 minutos.
 Desmoldamos y cubrimos con mayonesa, huevo rallado y adornamos al gusto.
 Aquí otra vez mis pinches practicando con la manga pastelera. Esta es la mano de Ana.
 La mano de Andrea.
 Les ha quedado chula.

 Con ayuda de la mama Reme, el decorado de la foto.
Creo que hacemos buen equipo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario