domingo, 14 de julio de 2013

Masa para pizza.


Esta masa, la uso para la pizza, pan de ajo, pan de pipas, con sobrasada y queso, aceite y sal, etc.


Ingredientes:
Receta de la masa es del libro imprescindible de thermomix.

200 ml. Agua.
50 ml. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina.
1 cucharadita de sal.

Elaboración:

Poner los líquidos en el vaso del thermomix, programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.

Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Incorporar la harina con la sal.
Amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos en el vaso hasta que doble su volumen.
Sacar del vaso y hacemos una bola.

Ahora solo nos queda precalentar el horno a 200º, extender la masa y ponerle el relleno que nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario